logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
“八一”建军节前夕 李九红带队慰问驻区官兵和优抚对象
来源:农业科技报社 作者:行波 字数:506 点击数:253     发布时间:2018-07-31 18:01:31

7月31日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红带队慰问了驻区部队官兵和重点优抚对象,向广大官兵致以节日的问候,向全区优抚对象致以诚挚的慰问。管委会副主任董立民,管委会主任助理吕海涛陪同慰问。

0333.jpg

在消防支队、武警中队、人武部等单位,李九红在慰问过程中,对广大官兵在示范区经济社会发展过程中做出的突出贡献表示衷心感谢。他强调,示范区各级各部门要大力发扬双拥工作优良传统,扎实开展拥军优属各项工作,努力解决好广大官兵后顾之忧,使驻地成为大家的坚强后盾和美好家园。他希望,驻区官兵认真学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设系列重要讲话精神,继续苦练本领、锤炼意志、军民同心协力携手奋斗,为示范区实现高质量发展和社会稳定作出新的更大的贡献。   

0470.jpg 

在杨陵街道办崔东沟村、大寨街道办寨西村、李台街道办田园居小区,李九红先后看望慰问了退役军人崔志军、在乡复员军人曹世义和退休干部闫致发。每到一处,李九红都详细了解他们的日常生活情况和身体状况,亲切询问是否存在困难,并叮嘱随行相关部门负责人要高度重视,严格落实好各项优抚政策,全面关心优抚对象的生活保障问题,切实解决实际困难和问题,真正把党和政府的关怀和温暖送到优抚对象的心坎上。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009