logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
杨凌现代农业休闲游(第一季)导游图
来源: 作者: 字数:564 点击数:380     发布时间:2018-03-26 10:04:59

杨凌,地处陕西关中平原腹地,面积135平方公里,总人口24万。距西安咸阳国际机场70公里,陇海铁路、西宝高铁、连霍高速公路穿境而过,交通发达。

杨凌,是中国首个农业高新技术产业示范区。早在4000多年前,神农后稷在这里“教民稼穑,树艺五谷”,开创了华夏农耕文明的先河。新中国建立以来,杨凌培育的各类农作物良种不断涌现,为国家农业发展做出了重大贡献。新时期,杨凌人开拓创新,全力打造国际知名、国内一流的现代农业科技新城,一幅”水在城中绕,城在绿地中,人在园林行“的美丽画卷正在徐徐展开。

杨凌现代农业示范园区创新园是国家4A级旅游景区,是现代农业高新技术集中展示区,置身其中,宛若走进了一个没有季节、让人失去地理概念的农业王国,无土栽培、柱状苹果、彩色红薯、热带花卉,当今世界最先进的农作物品种和生产技术在这里聚集,越来越多的新技术、新产品从这里走向全国、走向世界。农林博览园为国家4A级旅游景区,是国内规模最大的农业博物馆组群,国内拥有亚洲最大的昆虫博物馆,收藏国内外各类昆虫标本达120多万件。尚特梅斯庄园、花溪园、快活林庄园、美好一生农园等一批现代农庄集群以及新建成的杨凌渭河湿地生态公园、小湋河休闲景观带等景点如繁星点缀在杨凌大地上。

春光明媚,鸟语花香,欢迎您来杨凌踏青、赏花、休闲、采摘,尽情领略现代农业的神奇和美妙。


点击查看采摘点地图 17-2.gif

 

1522029622617095745.jpg

1522029622721016325.jpg

C:UsershmDesktop\u4f11闲游.jpg

1522029624195021276.jpg

 

C:UsershmDesktop\u4f11闲游
.jpg

 

 

 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009