logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
江苏省扬州市考察团来杨凌考察现代农业发展情况
来源:管委会网 作者:行波 高瑜 字数:536 点击数:54     发布时间:2017-12-07 08:33:34

12月6日,江苏省扬州市委书记谢正义带领发改、财政、科技、农业等相关部门主要负责人来杨凌考察现代农业发展情况。示范区党工委书记郭社荣陪同参观示范区展厅,并介绍杨凌相关情况。

考察团一行先后来到示范区展厅、杨凌农村产权流转交易中心、杨凌霖科生态工程有限公司、现代农业创新园、杨凌现代农业精准扶贫示范园等地,详细了解了杨凌发展历史、土地流转交易、科技示范推广和精准扶贫等方面情况。

IMG_7830.jpg

在示范区展厅,郭社荣向考察团一行介绍了杨凌科技示范推广、国际合作、杨凌自贸片区建设、城乡统筹及现代农业发展等方面情况。郭社荣说,党的十九大做出实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化的部署,为新时代杨凌在更高层次、更高水平上履行国家使命指明了前进方向。目前,示范区正认真扎实履行国家使命,在服务乡村振兴战略、服务世界农业强国建设中砥砺奋进,希望考察团一行在杨凌多走走、多看看,通过考察了解,积极寻找合作项目,进一步促进双方在现代农业发展方面取得新成果。

IMG_7888.jpg

谢正义表示,杨凌现代农业发展亮点纷呈,可供借鉴的地方很多,将积极汲取杨凌现代农业发展经验,引进杨凌新品种、新技术,进一步拓宽双方在现代农业领域的合作,实现互利共赢。

示范区管委会副主任董立民,示范区党工委管委会办公室、科技局等部门主要负责人陪同考察。 

IMG_7929.jpg



杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009