logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
李九红参观第三届丝博会杨凌展区
来源:管委会网 作者:高瑜 字数:442 点击数:314     发布时间:2018-05-13 11:19:39

李九红参观第三届丝博会杨凌展区时要求: 突出农科特色 注重品牌宣传 讲好“杨凌故事”

5月11日,第三届丝博会在西安开幕,赴西安参加开幕式的示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红、管委会副主任刘庆一行参观了杨凌展区布展和成果展示情况。

1476(1).jpg

在参观过程中,李九红要求杨凌展区突出农科特色,注重品牌宣传,讲好“杨凌故事”,充分借助丝博会平台,积极推介杨凌各项政策和一流的营商环境;相关部门和参展企业代表要聚焦展会“两大主题”,整合杨凌资源优势,创新展示方法,积极寻求合作机遇。要将先进地区的展览展示经验与杨凌农高会相结合,通过交易洽谈把杨凌的现代农业技术输送到更多地方,为杨凌“走出去”和“引进来”创造更好的条件,力争通过展会上取得丰硕成果。

据了解,本届丝博会杨凌展区突出“打造‘一带一路’现代农业国际合作中心”和“建设一流法治化、国际化、便利化营商环境”两大主题,布展面积459㎡,采用全开放式展区结构,以场景展示形式,配合声光电等技术,全面立体展现示范区智慧农业、产业基础、投资环境和发展新优势等内容。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009