logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420170157 发布日期: 2017-11-24 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

根据中、省关于加快推进企业、农民专业合作社“三证合一”、“五证合一”和个体工商户“两证整合”登记制度改革的通知精神,请尚未换领加载统一社会信用代码营业执照的企业和农民专业合作社,携带旧版营业执照、组织机构代码证及税务登记证(未办理组织机构代码证和税务登记证的应提交承诺书)尽快换领新版营业执照,以免影响正常业务开展,换发新照不收取任何费用。企业、农民专业合作社换照时间截止2017年12月31日。逾期未换,原有证照一律作废,未换照单位将被系统自动列入经营异常名录,由此给生产经营带来的一切问题自行承担。如准备注销登记,请尽快携带税务机关清税证明、连续3期公告样报等材料向工商登记机关申报。未换领统一社会信用代...

关于督促尽快换领统一社会信用代码营业执照的通告
来源:管委会网 作者:工商局 点击数:1     发表时间:2017-11-24

根据中、省关于加快推进企业、农民专业合作社“三证合一”、“五证合一”和个体工商户“两证整合”登记制度改革的通知精神,请尚未换领加载统一社会信用代码营业执照的企业和农民专业合作社,携带旧版营业执照、组织机构代码证及税务登记证(未办理组织机构代码证和税务登记证的应提交承诺书)尽快换领新版营业执照,以免影响正常业务开展,换发新照不收取任何费用。

企业、农民专业合作社换照时间截止20171231日。逾期未换,原有证照一律作废,未换照单位将被系统自动列入经营异常名录,由此给生产经营带来的一切问题自行承担。

如准备注销登记,请尽快携带税务机关清税证明、连续3期公告样报等材料向工商登记机关申报。

未换领统一社会信用代码营业执照的个体工商户也应尽快到各辖区工商分局换领“两证整合”营业执照。

1、企业、农民专业合作社换照地址:

有邰路9号高铁站西邻锦江之星一层自贸区综合服务大厅

联系电话:029-87018454  87018254  87016154

2、个体工商户换照地址:

杨陵分局(公园路原区市政站院内)电话:029-87018500

新区分局(五胡路李台街道办西邻)电话:029-87031281

特此通告


                             杨凌示范区工商行政管理局

                                 2017年11月24日





附件下载: 未换照企业、农合社名单.xls

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009