logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420180064 发布日期: 2018-05-07 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

为全面实施杨凌示范区名牌发展战略,加强区域品牌建设工作,提高“杨凌果蔬”品牌知名度和影响力,履行国家使命,服务乡村振兴,经杨凌现代农业示范园区建设管理中心研究决定,面向社会公开征集“杨凌果蔬”区域品牌宣传口号及形象设计方案。一、征集时间从启事发布之日起,至2018年5月30日止(作品寄送时间以电子邮箱收到日期为准)。二、征集要求作品应突出“杨凌果蔬”在科技创新、示范推广、产业带动上的发展定位,充分体现“杨凌果蔬”的品牌带动效应,传播品牌建设理念,塑造产业发展形象。宣传口号的作品形式应当采取中文文字形式(15字以内),要观点鲜明、文字精炼、内涵丰富,具有较强的感染力、号召力、亲和力,既通俗易懂、...

“杨凌果蔬”区域品牌宣传口号及形象设计方案征集通知
来源:管委会网 作者: 点击数:2     发表时间:2018-05-07

为全面实施杨凌示范区名牌发展战略,加强区域品牌建设工作,提高“杨凌果蔬”品牌知名度和影响力,履行国家使命,服务乡村振兴,经杨凌现代农业示范园区建设管理中心研究决定,面向社会公开征集“杨凌果蔬”区域品牌宣传口号及形象设计方案。

一、征集时间

从启事发布之日起,至2018年5月30日止(作品寄送时间以电子邮箱收到日期为准)。

二、征集要求

作品应突出“杨凌果蔬”在科技创新、示范推广、产业带动上的发展定位,充分体现“杨凌果蔬”的品牌带动效应,传播品牌建设理念,塑造产业发展形象。

宣传口号的作品形式应当采取中文文字形式(15字以内),要观点鲜明、文字精炼、内涵丰富,具有较强的感染力、号召力、亲和力,既通俗易懂、朗朗上口,又利于媒体宣传和社会传播。

形象设计方案的作品形式要求为平面图形,形象贴切,简介明快,富有寓意,有一定深度和创意性,有较强的视觉冲击,易于识别和传播。

三、征集方式

电子邮件投稿:

投稿邮箱:806213777@qq.com,请在邮件主题上注明“杨凌果蔬区域品牌宣传口号及形象设计方案征集表征集”字样。

四、作品评选

杨凌现代农业示范园区建设管理中心负责组织评审,成立评审委员会。征集作品将以公平、公正、公开的原则,邀请相关专家进行评审,一经选用将各给予1000元奖励。

五、有关事项

1、征集作品须为原创,不得侵犯他人知识产权,若有侵权等违法行为,由作者本人承担一切责任。

2、每件作品须提交《“杨凌果蔬”区域品牌宣传口号及形象设计方案征集表》(见附件),来稿时附加姓名、联系方式及设计说明。

3、征集作品入选后,主办单位拥有该作品的所有权及修改、使用权。

4、如收到作品中出现内容相同或相似,将按收到作品的时间先后顺序,取先征集作品。

5、所有征集作品一律不予退稿,请自行留存底稿。

6、最终解释权归杨凌现代农业示范园区建设管理中心所有。

  

               杨凌现代农业示范园区建设管理中心

2018年5月6日

 

 

“杨凌果蔬区域品牌宣传口号及形象设计方案征集表

 

姓   名


身份证号码


联系电话


通讯地址


宣传口号

宣传语


文字说明


形象设计

图形


文字说明



 





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009