当前位置:首页>> 互动交流>> 调查征集
互动交流
调查征集
食品安全调查问卷
开始时间: 2016-03-31 15:54:29 结束时间:2017-03-30 15:54:31

为了及时回应群众关切,解决老百姓身边的食品安全问题,增强监管工作的针对性和有效性,引导群众积极参与食安杨凌创建活动,进一步推动食品安全共治共享,杨凌示范区食品药品监督管理局开展以“我”为主题的食品安全调查问卷活动。

问卷分为三部分:一是“你点我检”,征集群众最不放心的食品安全品种和企业门店,作为监督抽检的重要参考;二是“你评我管”,征集群众最不放心的食品生产经营企业和门店,以加大监管力度和检查频次,同时作为企业信用等级评定、餐饮店量化分级评定的依据;三是“你谏我奖”,向群众征集食安杨凌创建和食品安全监管的“金点子”,以提升创建工作成效和群众满意度。

活动时间为一年,群众可以通过杨凌示范区管委会网、《杨凌时讯》、“食安杨凌”微信平台参与活动,也可拨打电话87012331向食品药品监管部门反映。

调查问卷一季度统计一次,并向社会公布征集和处理结果。


1您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(常用品种) 总票数:(210)

2您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(蔬菜) 总票数:(202)

3您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(肉及肉制品) 总票数:(162)

4您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(豆制品) 总票数:(156)

5您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(调味品) 总票数:(190)

6您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(水产品) 总票数:(146)

7您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(水果) 总票数:(187)

8您对哪些食品最不放心,希望监管部门经常抽检并公布检测信息?(饮品) 总票数:(185)

9您对辖区内哪些食品生产企业和小作坊不放心,希望加强监督检查?(填写时写清路段和店名) 总票数:(57)

点击查看

10您对辖区哪些食品流通企业(大中小型超市和销售食品的小商店)不放心,希望加强监督检查?(填写时写清路段和店名) 总票数:(57)

点击查看

11您对辖区哪些餐饮企业和个体经营户(酒店、餐馆和食品小摊贩)不放心,希望加强监督检查?(填写时写清路段和店名) 总票数:(57)

点击查看

12您对食品安全城市创建和食品安全监管有什么意见和建议?您的好点子、好办法如果被采纳,会有奖励哦! 总票数:(57)

点击查看

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009