logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
乌兹别克斯坦撒马尔罕州州长朱拉耶夫来杨凌访问 李九红陪同
来源:农业科技报社 作者:行波 字数:330 点击数:764     发布时间:2018-04-13 19:12:17

4月10日,乌兹别克斯坦撒马尔罕州州长朱拉耶夫一行来杨凌访问。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红陪同。

访问期间,朱拉耶夫一行先后参观了示范区展厅、现代农业创新园、杨凌环球园艺公司、陕西华秦农牧科技有限公司等。

李九红介绍说,近年来,杨凌与乌兹别克斯坦在农业科技培训交流、互换留学生学习交流等方面建立了良好的合作基础,合作领域越来越广,程度越来越深。当前,在“一带一路”倡议下,杨凌正抢抓自贸片区建设机遇,奋力打造“一带一路”现代农业国际合作中心,加快建设世界知名农业科技创新城市,希望双方在更多领域加强合作,共同发展。

朱拉耶夫说,杨凌是中国农业科技的示范区,科教资源富集,非常期望与杨凌在农业节水、生态旅游等方面建立更加牢固、长期的合作关系,实现互利共赢。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009