logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
学生家长走进配餐企业参观 深入推进食品安全共建共享(图)
来源:食药监局 作者:周瑞 字数:390 点击数:4     发布时间:2018-03-13 08:50:36

学生家长走进配餐企业2.jpg

近日,示范区食药监局与教育局联合组织开展了师生家长代表参观营养餐集体配送企业活动,让师生家长更直观的了解营养餐配送企业各关键环节管理,深入开展食品安全宣传活动。

活动共邀请了15名师生家长代表走进营养餐集中配送企业,实地参观察看了食品原材料的采购贮存、食品加工制作过程、食品检验留样、用具清洗消毒、运输配送车辆等关键控制过程。随后召开的座谈会上,在进一步普及食品安全知识的同时,认真听取家长对企业内部管理和监管部门的意见和建议,并就家长关心的热点问题进行了现场解答。会后,师生家长纷纷表示,通过此次实地参观、现场座谈,感受到了监管部门对学生食品安全的重视,对孩子在校的饮食安全与质量更加放心。

下一步,示范区食药监局、教育局将持续加大校园食品安全各环节监管力度,充分发挥社会监督作用,实现学校食品源头可溯、全程可控、风险可防,不断提升学校食堂食品安全保障水平,努力让学生安心,家长放心。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009