logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
示范区举行2018年新春茶话会 郭社荣致辞
来源:管委会网 作者:行波 贺承光 字数:778 点击数:68     发布时间:2018-02-13 17:13:16

金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。2月8日,示范区党工委管委会、西北农林科技大学、杨凌职业技术学院共同举办2018年新春茶话会。杨凌各界代表欢聚一堂,共贺新春,共谋发展。示范区党工委书记郭社荣出席茶话会并致辞,西北农林科技大学党委常务副书记赵忠、杨凌职业技术学院院长王周锁、中国科学院院士邵明安、中国工程院院士康振生出席茶话会。

郭社荣代表党工委、管委会向全区广大干部群众、科教工作者、企业员工、武警官兵、公安干警,离退休老干部、老同志及关心支持杨凌发展的海内外朋友,致以新春的问候和节日的祝福!

郭社荣说,2017年,示范区在省委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出迎接十九大召开、学习宣传贯彻十九大精神主线,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,以“五新”战略任务为抓手,扎实履行现代农业示范和经济社会发展“两项使命”,各项工作迈上了新台阶。2018年,示范区将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以实施乡村振兴战略为引领,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢扭住发展第一要务,进一步增强使命担当,扎实履行示范区新阶段的新使命,从严落实管党治党责任,为我国农业强国建设、实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、“一带一路”现代农业国际合作贡献“杨凌力量”。

茶话会上,杨凌文艺工作者表演了舞蹈、歌曲、相声和诗朗诵等精彩节目。

示范区党工委管委会在家全体领导;在杨凌的全国、省、市人大代表、政协委员,省级以上劳模,各民主党派代表,离退休老干部;两所高校科教示范推广专家、留学归国和外国专家代表;全国最美家庭、全国“三八”红旗手、陕西省优秀巾帼志愿者、陕西省五四青年奖章获得者代表;三秦楷模、陕西好人、道德模范代表;入区入孵企业、创新创业团队、重点在建企业和重点招商项目负责人代表及示范区各双管单位、驻区单位、金融单位主要负责人约180人参加茶话会。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009