logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨凌城投公司聚焦关键领域开展廉洁过节专项提醒活动
来源:管委会网 作者:徐晓娟 字数:508 点击数:38     发布时间:2018-02-11 09:05:06

为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,近日,杨凌城投公司纪检组组织开展了廉洁过节专项提醒活动,以实际行动不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保党工委重大决策部署和公司中心工作落实到位。

廉洁过节专项提醒活动针对城投公司在建项目多、业务合作单位多、行业风险高的工作实际设计开展,活动专门印制了廉洁过节提醒函。提醒函要求,各业务合作单位在与城投公司项目合作过程中,要遵守廉政建设各项规定,切实履行与城投公司签定的《工程建设项目廉政责任书》,坚决自觉做到不以任何名义向城投公司工作人员及亲属馈赠节礼、礼金、有价证券、贵重物品,不以任何名义为城投公司工作人员报销应由公司或个人支付的任何费用等“3个不”,过一个风清气正、健康祥和的春节。提醒函中还载明了问题线索的举报电话、邮箱等信息,接受社会各界监督。截至2月8日,城投公司纪检组已向各项目建设单位、各部门各单位业务合作等单位发出廉洁过节提醒函130余份。

2月5日-7日,城投公司纪检组负责同志带队,深入公司承担的示范区重点项目建设现场,开展走访座谈活动,向项目建设和监理等单位送去廉洁过节提醒函,现场听取项目建设单位对公司及工作人员工作作风等方面的意见和建议。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009