logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
郭社荣在第二十四届农高会筹备动员会上强调 紧扣服务“三农”特色 放大品牌效应 全力以赴抓好农高会各项筹备工作(图)
来源:管委会网 作者:行波 高瑜 字数:800 点击数:290     发布时间:2017-10-10

9月29日,示范区召开第二十四届农高会筹备动员会,明确农高会筹委会各组织机构职责,安排部署下一阶段工作任务。示范区党工委书记郭社荣出席会议并讲话,党工委副书记、管委会常务副主任、农高会筹委会副秘书长魏建锋主持会议。

IMG_2450.jpg

郭社荣指出,第二十四届农高会是党的十九大之后举办的国家级农业综合展会,也是在示范区成立20周年、贯彻落实第九次省部共建会议精神这个重要节点举办的一次重要展会,意义重大、影响深远。全区上下要万众一心,真抓实干,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态,全力以赴抓好农高会各项筹备工作。

郭社荣要求,示范区各级各部门要站在服务农业强国建设的战略高度,把本届农高会办成一届高水平、高质量、载入史册的里程碑式的农科盛会;要紧扣服务“三农”鲜明定位,聚焦市场化、专业化、国际化、信息化目标,打造展会特色,突出展示重点,彰显展会形象,持续放大农高会品牌效应;要夯实责任、精益求精、协调联动,形成举区一致办好农高会的强大合力;要坚持抓好贯彻落实“两个会议”精神、第四季度各项重点工作、筹办好第二十四届农高会“三条线”作战,强化措施,狠抓落实,统筹兼顾做好当前各项重点工作,为在更高层次发挥示范区作用作出新的更大贡献。


IMG_2473.jpg

魏建锋在总结会议时指出,示范区上下要切实把农高会筹备工作作为当前的一件大事摆在重要位置,全力以赴做好农高会各项筹备工作。要按照任务和职责分工,立即行动,确保相关工作任务不折不扣得到高效落实;要在推进上密切配合、通力协作、形成合力,确保各项工作齐头并进、全面推进。

会上,管委会副主任刘庆宣读了第二十四届农高会筹委会各部门负责人名单,管委会副主任、农高会筹委会执行副秘书长刘天雄通报了第24届农高会筹备工作进展情况,安排下一阶段筹备工作,农高会筹委会部门代表作了表态发言。

示范区领导王宝平、陈亚平、贾鸿亮、张启东、孙华、杨芳乾,西北农林科技大学副校长罗军,农高会筹委会各部门负责同志及有关人员参加会议。

IMG_2479.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009