logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨陵区第九届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
来源:杨陵区人民政府网 作者:党建农 字数:775 点击数:244     发布时间:2018-02-11 10:18:26

杨陵区第九届人民代表大会第二次会议,于2月9日上午圆满完成各项议程胜利闭幕。          

大会应出席代表154名,实到代表133名,符合法定人数。     

大会选举出杨陵区监察委员会主任、杨陵区第九届人民代表大会常务委员会委员,并由新当选人员向宪法宣誓。     

大会审议通过了关于杨陵区人民政府工作报告的决议(草案)、关于杨陵区2017年国民经济与社会发展计划执行情况和2018年国民经济与社会发展计划的决议(草案)、关于杨陵区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案)、关于杨陵区人大常委会工作报告的决议(草案)、关于杨陵区人民法院工作报告的决议(草案)、关于杨陵区人民检察院工作报告的决议(草案)。         

会议指出,2017年是杨陵追赶超越发展进程中极不平凡的一年。一年来,在示范区党工委管委会的正确领导下,全区上下紧紧围绕迎接党的十九大和学习贯彻党的十九大精神这一主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党中央、省委和示范区党工委各项决策部署,聚焦追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,全区经济社会发展和党的建设取得了新进展。     

会议强调,全区各级人大及其常委会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕区委九届四次全会确定的目标任务,积极融入新时代、展现新作为,为率先全面建成小康社会、推动杨陵追赶超越发展作出新的更大贡献。     

会议要求,要坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领新发展。要主动服务大局,在全面建成小康社会进程中展现新作为。要站稳人民立场,在集民智、解民忧、惠民生上取得新成效。要围绕提能增效,在全面加强自身建设上实现新提升。     

会议号召,全区各级人大及其常委会要团结起来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记党和人民的重托、珍惜人民赋予的神圣权力,加压奋进,砥砺前行,为率先全面建成小康社会而努力奋斗!     


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009