logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
李婧随我省党政代表团赴江苏上海浙江学习考察期间推介杨凌诚邀广大客商来杨凌投资兴业共谋发展(图)
来源:管委会网 作者:安永辉 王晓艳 字数:585 点击数:2,165     发布时间:2018-04-13 21:01:30

4月9日-13日,我省党政代表团赴江苏推进扶贫协作暨上海浙江学习考察,示范区党工委书记李婧随团进行了考察学习。活动期间,李婧积极走访企业、参加相关活动推介杨凌。

4月13日,我省党政代表团在杭州召开了陕西—浙江企业恳谈会。会上,李婧作了推介发言,诚邀广大浙商来杨凌投资兴业,共谋发展。

Cache_-4a7275be1b78a1e7..jpg

李婧介绍,示范区成立20年来,在各共建部委和陕西省的鼎力支持下,在农业科技创新、示范推广和现代农业发展等方面成功探索了“杨凌模式”,在服务国家战略中贡献了“杨凌力量”,已成为独树一帜、在国内外具有一定影响力的农科新城。

她说,杨凌是一片充满生机与活力的热土,具有独特的体制机制、雄厚的科教资源、多元的国际农业合作等突出优势,蕴藏着五大发展商机,一是高水平农产品需求的巨大商机,二是“一带一路”国际农业产能合作的巨大商机,三是涉农类高新技术企业聚集的巨大商机,四是新型智慧农业的巨大商机,五是休闲观光和研学旅游的商机。热忱欢迎广大企业家来杨凌投资兴业,杨凌将以金牌“店小二”的精神和热诚服务,构建政策洼地和价值洼地,使投资者在杨凌得到更好更快的发展。

会见.jpg

李婧会见富春控股集团董事长张国标

活动期间,李婧在上海会见了红星美凯龙家居集团董事长兼CEO车建新,在杭州分别会见了富春控股集团董事长张国标和颐高集团董事长翁道南。

示范区管委会副主任张启东,杨陵区政府,示范区发改局、招商和投资服务局负责人等参加上述活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009