logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨凌党员领导干部家属走进廉政教育基地——张载祠参观学习
来源:管委会网 作者:党群工作部 字数:428 点击数:99     发布时间:2018-07-13 10:58:31

7月12日,示范区纪工委、示范区党群工作部开展了“党员领导干部家属走进眉县横渠张载祠廉政教育基地”廉政主题教育活动。

殿檐飞拱,古柏参天。活动现场,干部家属们参观了张载关学思想文化展厅,集体拜谒了张载像,聆听了《张载生平及现实意义》廉政讲座,观看了张载文化碑廊,当看到于右任题写的“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的碑刻时,大家凝神观看,被先贤博大精深的为民思想深深折服。

此次活动,使广大党员领导干部家属们接受了一次优秀传统文化的洗礼,也是一次价值观的升华。大家纷纷表示,要将爱国主义教育与中华传统文化教育结合起来,进一步弘扬传统优秀文化,提高自身修养,把人生观、价值观、荣辱观与亲人、家庭紧密联系在一起,争做修身齐家、甘于奉献的模范,争当家庭勤俭清廉、义务监督的模范,为更好的建设模范廉政家庭做出应有的贡献。

活动现场还发放了《家庭助廉倡议书》,倡议大家争当“廉参谋”,常吹“廉政风”。共有90余名杨凌党员领导干部家属及女干部参加了此次活动。

 


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009