logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨凌:整治“六乱”显成效 严管街上展新貌
来源:杨凌视线 作者:赵莎莎 字数:529 点击数:3     发布时间:2018-03-12 10:00:15

“根据规定,人行道上是不能摆放商品的,请你们及时撤回……”3月7日上午,在杨陵区常乐路两旁的商铺门前,杨陵区城管分局的工作人员正在对人行道上摆放商品的商户们进行耐心劝导。据杨陵区城管分局工作人员介绍,为进一步提升城市品质,规范城市秩序,从去年年底开始,他们就严管严控,依法对西农路和康乐路影响市容环境的乱搭乱建、乱摆乱卖、乱停乱放等 “六乱”行为进行集中整治,效果明显。

年后一上班,杨陵区城管分局就组织工作人员对常乐路、常青路段百余家经营户上门告知市容管理要求,并对该辖区严管街加大日常巡查管控,集中开展地毯式清理,规范户外广告牌,禁止店外店经营和一店多招。

除了对严管街两侧破损广告牌进行全面清理外,市政局“六乱”专项整治工作组还组织人员加强机动车、非机动车乱停乱放集中整治。工作开展以教育为主,处罚为辅,倾力将杨陵区常乐路、常青路打造成一条市容环境“严管街”,力促城市管理提升显成效。

3月7日记者来到杨陵区常乐路、常青路看到,干净、整洁成了这两条路上的新标签,市容市貌也发生了很大改观。据了解,下一步杨陵区城管分局将在立足严管街、亮点突出、力求创新、成效显著上下功夫,实现管控效果逐步向周边路段延伸、辐射,以点带面,逐步统筹,最终实现辖区市容市貌的整体提升。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009