logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
中国广告协会城市品牌运营研修班在杨凌举办
来源:管委会网 作者:工商局 字数:302 点击数:1     发布时间:2017-08-10

121.jpg  

8月9日—10日,由中国广告协会主办的城市品牌运营研修班在杨凌举行。中广协秘书长周玉梅、省工商局副局长郑成瑞出席活动。来自全国各地广告相关企业、示范区工商局领导和20余名业务骨干、杨凌30余户广告企业代表共120余人参加研修学习。

131.jpg  

此次研修班由陕西省广告协会、杨凌示范区工商局协办。研修班邀请上海师范大学人文传播学院金定海教授、清美道合城市视觉设计机构联合创始人夏磊、知萌咨询机构创办人肖明超等业内专家和具有丰富经验的践行者,围绕城市品牌形象的策划、城市视觉识别系统的设计、互联网时代城市传播的创新等方面进行讲解。研修班坚持理论与实践结合,除专家授课外,还安排讨论互动,并组织学员前往杨凌的优秀企业实地考察学习交流。

141.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009