logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
李婧在杭州会见富春控股集团董事长张国标(图)
来源:农业科技报社 作者:安永辉 王晓艳 字数:299 点击数:296     发布时间:2018-04-13 19:19:32

在参加我省党政代表团赴江苏推进扶贫协作暨上海浙江学习考察活动期间,4月13日,示范区党工委书记李婧,在杭州会见了富春控股集团董事长张国标。

微信图片_20180413160708.jpg

李婧介绍了杨凌的基本情况和发展优势,希望富春控股集团抢抓杨凌产学研用融合发展的高科技成果转化商机、 “一带一路”国际农业合作全方位开放商机、产业聚集的巨大带动商机、新型智慧农业建设的创新创业商机、依托大都市和发展休闲旅游的商机,加强项目合作,实现企业与杨凌示范区发展共赢。

张国标表示,富春控股集团将积极投身杨凌经济社会发展,加快“如意仓”项目落地,为杨凌追赶超越作出积极贡献。

示范区管委会副主任张启东,杨陵区政府和示范区发改局、招商和投资服务局主要负责人参加会见。



杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009