logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 共建动态>> 正文
第二届中国文化国际高端论坛在西安举行
来源:陕西日报 作者:孙超 吕扬 字数:223 点击数:0     发布时间:2018-10-23 11:32:07

10月20日至21日,由西北大学中国文化研究中心主办的第二届中国文化国际高端论坛在西安举行。

此次论坛以鉴古论今为主题。来自海内外的30余名著名专家学者,围绕“出土文献与古典学研究”“汉唐文学与文化研究”“中国思想文化及其对外传播”“丝路考古与物质文化研究”等论题展开学术讨论,为进一步深化、细化中国文化研究提供可借鉴的方法。

据悉,此次论坛是西北大学中国文化研究中心继去年丝绸之路国际艺术节学术论坛——“丝绸之路与汉唐文化国际高端论坛”后举办的第二届论坛。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009