logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西日报]杨凌邀请梁家河村民“铁锁”解读《梁家河》
来源:陕西日报 作者:程刚 贺承光 字数:221 点击数:2     发布时间:2018-06-13 09:05:36

6月6日,杨凌示范区举办了纪实文学《梁家河》宣讲报告会。示范区党工委特意邀请《梁家河》一书中的重要人物“铁锁”——延川县文安驿镇梁家河村的武晖同志,为示范区的干部群众讲述《梁家河》的故事。 
  报告会上,武晖同志用朴实无华的语言,从不同角度讲述了习近平总书记在梁家河的艰苦生活、成长历程和奋斗足迹,列举了习近平总书记情系人民、关心群众的大量真实事例,为参会党员干部上了一堂内涵深刻、鲜活生动的党课,为大家准确把握《梁家河》的精髓要义提供了有力指引。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009