logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
示范区食药监局开展暑期学校食堂食品安全知识培训
来源:管委会网 作者:周瑞 字数:319 点击数:0     发布时间:2017-08-08

为不断加强校园食品安全管理工作,确保暑期夏令营学生饮食安全,8月4日,示范区食药监局深入西安工程机械专修学院开展食品安全知识培训,学校相关负责同志、食品安全管理员、食堂负责人及食堂从业人员参加了培训。

培训会重点就食品采购查验、保管储存、操作加工、餐饮具消毒、食品规范留样及食品添加剂管理等方面进行了详细讲解。同时,加强了对食品安全管理法律法规、餐饮服务操作规范、食品安全事故预防以及食品安全事故应急处置等内容的培训,讲解了食品标准、食品污染及预防控制措施、食物中毒和其他食源性疾病的预防方法等知识,并现场解答了参会人员提出的食品安全问题。本次培训活动使从业人员进一步理解掌握食品安全监管法律法规,提升了食品安全风险防范意识及规范操作意识。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009