logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西日报]杨凌在全省率先实现城乡公交扫码全覆盖
来源:陕西日报 作者:李蕊 马启凤 字数:297 点击数:1     发布时间:2018-04-12 08:43:02

坐公交车忘记带零钱、公交卡里余额不足……这些尴尬问题在杨凌已经成为历史。从4月1日起,只要拿出手机,打开“农科城卡APP”,扫码即可完成公交车车费支付。这标志着杨凌示范区在全省率先实现城乡公交扫码全覆盖。 

今年年初,杨凌“农科城卡APP”上线运行,增添了“扫码乘车”新功能,并在杨凌1路公交车上试点应用。记者从杨凌智慧办了解到,“农科城卡APP”作为杨凌城市信息融合示范工程的重点项目,具有公交车、公共自行车、小额支付等多种功能,为人们提供了多方面的生活服务。“农科城卡APP”还放宽注册门槛,任何人只要用手机号注册、充值,均可扫码乘坐公交车。目前,经过改造升级,杨凌10条公交线路50多辆公交车全部实现了扫码乘车。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009