logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西日报]魏增军会见陈保基一行
来源:陕西日报 作者: 齐卉 字数:266 点击数:8     发布时间:2018-11-08 09:45:24

11月7日下午,副省长、杨凌示范区管委会主任魏增军会见了来陕出席第二十五届杨凌农高会的台湾大学教授、农学院院长陈保基一行。

魏增军对陈保基一行来陕表示欢迎。他说,陕西目前大力发展以千亿级苹果为代表的果业、以千亿级奶山羊为代表的畜牧业、以千亿级棚室栽培为代表的设施农业以及包括茶叶、红枣等“X”个区域特色产业,助力乡村振兴。台湾在发展农业产业、乡村旅游等方面值得陕西学习,希望能够加强交流合作,实现互利共赢、共同发展。

陈保基表示,愿引导更多台湾企业来陕投资兴业,加强台湾大学与西北农林科技大学的学生互访及专业交流,为陕西发展作出积极贡献。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009