logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
示范区人社局召开年中务虚会暨作风建设专题会
来源:陕西日报 作者:示范区人社局 字数:467 点击数:1     发布时间:2017-08-11

 8月8日,示范区人社局组织两级人社系统干部召开了年中务虚会暨纪律作风建设专题会,总结上半年工作,梳理下半年工作思路。

会上全程回放了西安电视台第七期《问政时刻》曝光的西安市人社系统在劳动监察推诿扯皮、医保卡套现、培训数据造假、官网信息更新不及时等方面的突出问题,教育警示全体干部要举一反三、查漏补缺,切实抓好作风建设,着力打造讲政治、守规矩、作风实、业务精的人社队伍。

会议强调,两级人社部门要提高站位,深入学习贯彻中省和示范区的各项决策部署,围绕中心、服务大局,建立健全督查督办制度,不折不扣将各项任务落实到位。

会议要求,一要改革创新,经常性地开展调查研究,推进人社事业深化改革,确保取得实效;二要用好“三项机制”,强化措施,激发人社干部干事创业激情和活力;三要加强作风建设,从严管理干部,认真对照电视问政曝光的问题,成立医保卡规范管理、就业培训资金管理、就业信息统计、扶贫政策落实等4个专项检查组,逐项检查,制定整改方案,明确任务书、时间表和责任人,抓好整改落实,持续转变作风,切实提高行政效能,为城乡居民提供优质高效的人社综合服务。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009