logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[三秦都市报]杨凌交警与爱心车队为高考助力
来源:三秦都市报 作者:孙建恒 薛保华 代泽均 字数:290 点击数:39     发布时间:2018-06-04 09:29:54

6月3日,由杨凌示范区“扫黄打非”办公室、共青团杨陵区委、杨凌示范区交巡警支队、杨凌乐驾车友汇共同主办的“2018爱心送考”在农高会B馆举行贴标仪式。杨凌交巡警支队现场进行交通安全法规宣传。活动现场共为68辆爱心车辆贴上了送考标志。

交警1.jpg

据了解,高考期间杨凌区内至神农路西农附中考点,参加高考的学生可凭准考证免费乘坐贴有“乐驾爱心送考标志”的车辆,考生可提前预订志愿车队,进行一对一上门接送。

交警2.jpg

杨凌乐驾车友汇组织爱心送考车队,对杨凌示范区高考考点参加高考的学生给予无偿助考服务,杨凌交警也将会对爱心送考车辆提供交通便利支持,确保每一位考生安全及时到达考场,进一步弘扬爱心奉献精神,增加社会凝聚力。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009