logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西传媒网]省委宣讲团在杨凌示范区宣讲党的十九大精神
来源:陕西传媒网 作者:郑栋 杨若莹 字数:549 点击数:112     发布时间:2017-11-17 09:12:56

11月16日,省委宣讲团在杨凌示范区宣讲党的十九大精神。省委宣讲团成员、省委理论讲师团团长程宁博作宣讲报告,杨凌示范区各级党员干部300多人聆听了报告。

程宁博从深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会“两个一百年”奋斗目标的战略部署,深刻领会我国经济社会发展的重大战略部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大战略部署等9个方面,对党的十九大精神进行了全面系统准确的阐释。

与会同志纷纷表示,要抓住此次省委宣讲团来杨凌示范区宣讲的难得机遇,自觉学习贯彻党的十九大精神,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。要不忘初心、牢记使命,以实际行动和实干作风将党的十九大精神落到实处,加快建设世界知名农业科技创新城市,加快建设世界一流农业特色鲜明自贸区,立足杨凌示范区成立20周年的历史节点,谱写追赶超越新篇章。

报告会前,程宁博还深入杨凌示范区创业工场,就如何更好地学习领会十九大精神,从社会主要矛盾变化中找准发展方向、把握机遇和新时代的青年人如何更好地投身新时代等问题与青年创客们进行了氛围热烈的互动交流。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009