logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[西部网]第十届杨凌双交会:企业连续十年参加 今年带摇钱树来展会找商机
来源:西部网 作者:石永波 字数:631 点击数:5     发布时间:2018-03-08 08:45:24

摇钱树.jpg

第十届西部(杨凌)农资苗木交易会将于3月18日至20日在杨凌示范区举行。今年双交会上,有一家连续十年参展的陕南苗木企业,带来了“摇钱树”,希望能够在展会上找到商机。

记者通过杨凌示范区展览局联系到了陕西省长丰源苗木园艺有限责任公司负责人罗政赢,就是他将把“摇钱树”带上杨凌双交会的舞台。

罗政赢告诉自己,“摇钱树”其实就是金丝吊蝴蝶,学名叫陕西卫矛,在园林中可作庭院观赏树种,孤植或制作树桩盆景,具有很高的观赏价值。这次带着它来参展,就是希望能够获得一些新商机。

“我是杨凌双交会的老客户了,它办的第一年我就去参加了。” 罗政赢说,往年双交会,他都是带一些培育的国内和国外的紫藤新品种参加,也有了很多的客户订单,希望今年能有一个新的突破。

连续十年每一届都不缺席,罗政赢认为,首先是双交会的时间节点很好,农历二月二又被称为“春耕节”、“农事节”,正是每年春耕的时节,这个时期购买苗木可以直接种植,存活率也高,而且在双交会上还会有大量的农资企业参与,可以做到一站式采购。

“现在的很多客户都是在杨凌双交会上认识的,然后达成长期合作。” 罗政赢十分感谢杨凌双交会这个平台,为他与客户之间建立了一个洽谈交易的渠道,也为他的事业发展蒸蒸日上带来了非常大的助力。

对于即将举办的第十届杨凌双交会,罗政赢也是充满了期待,希望展会举办能圆满成功。同时,根据他多年参展的经验,他建议组委会能够单独组织一些绿化工程的项目,集中起来,单独搞一个对接会,这样也能为他们这样的企业发展带来更大的机遇和帮助。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009