logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 媒体聚焦>> 正文
[西部网]全国首届羊产业摄影大赛落幕 优秀作品在杨凌展出(图)
来源:西部网 作者:石永波 字数:442 点击数:3     发布时间:2017-09-28

1506560236276017827.jpg

9月27日,2017第二届中国西部畜牧业博览会在杨凌开幕。开幕式结束后,全国首届羊产业摄影大赛颁奖仪式暨羊产业文化与品牌建设报告会在展馆二楼报告厅举行。

记者了解到,全国首届羊产业摄影大赛从今年3月份开始筹备,历经6个月时间,得到了社会各界的支持和参与,收到参赛作品4000余幅。最终,经过专家评委的综合评比,自北京的吴立军的作品《 “羊”帆追梦》获大赛一等奖,作品《传承》、《走进黑萨》获二等奖,作品《归途》、《坝上牧羊图》、《放牧人》、《波尔美》、《冷却排酸》获三等奖,此外,大赛还评选出了优秀奖若干。

会上,中国畜牧业协会羊业分会执行会长杜立新还为与会代表做了主题为《中国肉羊产业发展与竞争力提升》的报告,西北农林科技大学周占琴教授分享了《规模羊场的发展规划与管理》,为羊产业相关企业发展提供新思路、新方法。

据悉,全国首届羊产业摄影大赛旨在用镜头和摄影作品为媒介宣传和推广羊文化和照片背后的故事,传播羊产业发展历程和现状,进一步提高羊产品品牌附加值,提升品牌美誉度,对打好羊业品牌战略具有重要意义。

1506560263234068282.jpg

 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009