logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 省内新闻>> 正文
全国大学生“互联网+”创新大赛陕西赛区选拔赛启动
来源:陕西日报 作者:刘居星 字数:300 点击数:1     发布时间:2018-11-01 10:10:11

10月30日,2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大赛陕西赛区省级选拔赛在西安启动。 
  该大赛由中国电子商务协会、杭州市商务委员会、陕西省计算机教育学会等主办,旨在提升高校学生积极参与互联网领域的研究兴趣、激发学生团队创新创业意识、提高高校创新成果的转化能力。 
  本届大赛分设“互联网应用开发与设计”“网络营销技能”“艺术设计”和“大数据”四个项目。赛程从今年9月一直持续至明年4月。各学校可组织多个参赛团队参赛。参赛团队可在网站www.dajiangsai.org注册报名和提交作品。 
  启动仪式上,来自政府、高校、企业等领域的与会者围绕新时代创新创业人才培养、以赛促教、以赛促学等议题展开交流与探讨。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009