logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 省内新闻>> 正文
陆治原在韩城市调研工业经济运行和煤矿安全生产情况
来源:陕西日报 作者:卢萌 字数:338 点击数:1     发布时间:2018-07-11 10:04:08

7月10日,副省长陆治原赴韩城市调研工业经济运行和煤矿安全生产情况。陆治原先后来到他包抓的陕西友发300万吨钢管项目现场、龙钢100万吨精品板带项目现场以及新能源电动汽车产业园等地,实地了解项目建设和企业生产经营情况。 
  陆治原指出,相关企业要认真落实供给侧结构性改革要求,加强与我省汽车、航空、石油等骨干企业的对接,开发更多更好适销对路的钢铁产品,推动企业转型升级。韩城市要继续加强对落地企业的全方位支持,做强做精钢铁产业,推动韩城工业高质量发展。 
  调研中,陆治原还听取了上半年以来韩城市煤矿安全生产情况的汇报。他强调,韩城市矿山和涉煤企业集中,要时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实“三项攻坚行动”,夯实安全生产责任,消除安全漏洞和改善薄弱环节,加强对一线职工的培训和关爱,严防重大事故发生。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009