logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 省内新闻>> 正文
梁桂赴杨凌部分民营企业调研
来源:陕西日报 作者:乔佳妮 字数:475 点击数:0     发布时间:2018-11-08 10:53:18

11月5日,省委常委、常务副省长梁桂赴杨凌示范区部分民营企业调研。 
  梁桂首先来到杨凌美畅新材料股份有限公司,详细了解企业发展规模、产品销售、创新研发、成果转化等方面情况,并对公司已成为全球最大的金刚石线锯生产企业,占据全球50%以上的金刚石线市场份额表示赞许。他鼓励企业要坚持自主创新,不断提升核心竞争力,力争实现更大的突破。随后,梁桂来到杨凌医药生产基地,认真听取医药生产基地项目建设情况、企业发展困难以及下一步打算。他要求,基地要加快建设进度,尽快投产,发挥优势、苦干实干,深入实施“三品”战略,着力增加药品品种、提升药品品质、打造知名品牌,推动全省医药产业转型升级。 
  梁桂在调研中强调,省市相关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,进一步加大政策扶持力度,强化要素保障,不断优化营商环境,为民营企业发展提供全方位保障,力争培育出更多具备“独角兽”潜力的企业,全力推动我省民营经济做大做强做优,为新时代追赶超越提供重要支撑。 
  梁桂还参观了第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会展馆,并赴西北农林科技大学走访慰问了部分党外代表人士。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009