logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 农业新闻>> 正文
陕西省榆林市农产品市场流通协会成立
来源:农业科技报 作者:张慧 谢晓光 字数:248 点击数:2     发布时间:2018-11-01 10:37:15

10月21日,陕西省榆林市农产品市场流通协会成立大会举行,大会审议通过了协会章程,陕西庄稼汉农资有限公司董事长曹彬当选会长。 
  榆林市农产品市场流通协会是由榆林市农业企业及农业行业专家、科技人员自愿结成的非营利性的地方社会组织。该协会拥有理事会成员单位15个,会员单位达84个。协会成立后,将围绕全市农产品贸易发展、促进、服务、协调、培训、信息开展工作。 
  协会的成立,能有效整合行业资源,加快推进行业建设,广泛凝聚行业力量,是推进榆林现代农业建设的重要举措,对促进乡村振兴战略实施和农民脱贫致富具有重要的意义。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009