logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820170424 发布日期: 2017-08-11 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

1、招标条件本招标项目渭惠路南辅道提升改造工程已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发(2016)135号批准建设;建设资金来自政府投资;招标人为杨陵区市政管理局,招标代理机构为陕西瑞信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人投标。2、项目概况与招标范围2.1建设地点:渭惠路(常青路-博学路)(不含水利院单位段330米);2.2工程规模:本项目长约1994.26米,对渭惠路(常青路-博学路)(不含水利院单位段330米)南辅道进行提升改造市政道路、绿化、照明及市政设施。具体包括:新铺车行道40mm厚改性沥青约10458平方米;拆除原人行道地砖、道沿等,新铺筑透水砖、花岗岩板等;拆除原有绿植...

渭惠路南辅道提升改造工程监理二次招标招标公告
来源: 作者:资源交易中心 点击数:1     发表时间:2017-08-11


 

1、招标条件 

本招标项目渭惠路南辅道提升改造工程已由杨陵区发展和改革局 以 杨政发改发(2016)135号 批准建设;建设资金来自政府投资;招标人为杨陵区市政管理局,招标代理机构为陕西瑞信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人投标。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:渭惠路(常青路-博学路)(不含水利院单位段330米);

2.2工程规模:本项目长约1994.26米,对渭惠路(常青路-博学路)(不含水利院单位段330米)南辅道进行提升改造市政道路、绿化、照明及市政设施。具体包括:新铺车行道40mm厚改性沥青约10458平方米;拆除原人行道地砖、道沿等,新铺筑透水砖、花岗岩板等;拆除原有绿植及新建景观绿化,修复完善附属设施等;

2.3计划工期:60日历天;

2.4招标范围:渭惠路南辅道提升改造工程施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务;

2.5项目估算价:投资约499万元;

2.6标段划分:一个标段 。

3、投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格、市政公用工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,投标人拟派项目总监理工程师具备市政公用工程国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师 。 

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3其他要求:投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台” 可查询且无不良记录

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省建设工程招标投标信息网(http://www.sxszbb.com/EpointFront/,地市业务登录)

5.2报名时间:2017年 8月14 日 0 时 00分至2017年 8月 18 日 24 时 00 分止。

5.3纸质招标文件获取:投标人报名成功后于2017年8月 14 日至2017年8月18日,携带加盖公章的报名回执单、单位介绍信在杨凌示范区公共资源交易中心从招标代理单位处购买招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件(纸质版)截止时间为2017年9月4日14时30分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》、《各界导报》上发布。

8、联系方式

招标代理机构: 苏工  18191020390

交 易  中 心: 霍工  029-87036150


                                             杨凌示范区公共资源交易中心

                                                  2017年8月11日

 

 





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009