logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 领导信息>> 领导活动集>>正文
索 引 号: 58352418-X20180355 发布日期: 2018-11-09 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

11月8日—9日,由省民政厅副巡视员朱圣根带队的省“大棚房”问题专项清理整治部门联合第二督导组来杨凌督导工作。在杨凌期间,督导组实地检查了农业项目用地情况,召开座谈会听取了示范区专项整治工作情况汇报。示范区党工委副书记刘天雄出席会议并汇报有关工作情况。管委会副主任陈亚平主持会议并作表态发言。座谈会上,督导组对示范区前期拉网式摸底排查工作给予肯定,并指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动是落实中央土地管理基本国策、落实最严格耕地保护制度的重大举措。要进一步提高认识,准确把握政策要求,坚持问题导向,齐心协力、狠抓落实,集中开展“大棚房”问题专项清理整治行动。要进一步强化工作措施、压实工作责任,切...

省督导组来杨凌督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作
来源:管委会网 作者: 点击数:15     发表时间:2018-11-09

11月8日—9日,由省民政厅副巡视员朱圣根带队的省“大棚房”问题专项清理整治部门联合第二督导组来杨凌督导工作。

在杨凌期间,督导组实地检查了农业项目用地情况,召开座谈会听取了示范区专项整治工作情况汇报。示范区党工委副书记刘天雄出席会议并汇报有关工作情况。管委会副主任陈亚平主持会议并作表态发言。

座谈会上,督导组对示范区前期拉网式摸底排查工作给予肯定,并指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动是落实中央土地管理基本国策、落实最严格耕地保护制度的重大举措。要进一步提高认识,准确把握政策要求,坚持问题导向,齐心协力、狠抓落实,集中开展“大棚房”问题专项清理整治行动。要进一步强化工作措施、压实工作责任,切实摸清底数,规范问题台账,坚决遏制农地非农化,确保如期完成整治行动各项工作任务。

陈亚平表示,示范区将以此次督查为契机,认真贯彻中省有关要求,扎实推进“大棚房”问题清理整治工作。

 





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009