logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420180001 发布日期: 2017-12-29 文 号: 杨管办函〔2017〕31号
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

管委会各工作部门、各直属机构:根据《陕西省人民政府办公厅关于建立大学生假期到政府机关见习制度的通知》(陕政办发〔2012〕76号)及《陕西省人民政府办公厅关于做好2018年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(陕政办函〔2017〕300号)要求,现就做好2018年寒假大学生到政府机关见习工作通知如下:一、见习范围及人数2018年寒假遴选大学生到政府机关见习活动主要在示范区各工作部门开展,见习人数安排30人。二、时间安排2018年1月3日—2018年1月14日报名遴选2018年1月22日—2018年3月2日学生见习三、报名方法报名方式:采取网络报名、高校推荐两种形式遴选。(一)网络报名杨凌生源的...

杨凌示范区管委会办公室关于做好2018年寒假大学生到政府机关见习工作的通知
来源:管委会网 作者:管委会办公室 点击数:927     发表时间:2017-12-29

管委会各工作部门、各直属机构:

根据《陕西省人民政府办公厅关于建立大学生假期到政府机关见习制度的通知》(陕政办发〔2012〕76号)及《陕西省人民政府办公厅关于做好2018年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(陕政办函〔2017〕300号)要求,现就做好2018年寒假大学生到政府机关见习工作通知如下:

一、见习范围及人数

2018年寒假遴选大学生到政府机关见习活动主要在示范区各工作部门开展,见习人数安排30人。

二、时间安排

2018年1月3日—2018年1月14日 报名遴选

2018年1月22日—2018年3月2日 学生见习

三、报名方法

报名方式:采取网络报名、高校推荐两种形式遴选。

(一)网络报名

杨凌生源的在校大学生可登录杨凌人事人才网、杨凌示范区党群工作部网站查阅遴选公告,下载附件《见习大学生登记表》,填写后,经学校加盖推荐意见,将身份证、学生证、荣誉证书、《见习大学生登记表》扫描件以“杨凌示范区寒假见习+姓名”为名称于2018年1月14日前发送至ylsfqdqb@163.com,由示范区党群工作部审核,遴选15名见习生。

(二)高校推荐

严格按照遴选条件,由西北农林科技大学推荐10名、杨凌职业技术学院推荐5名大学生参加见习。高校确定的见习大学生,由本校组织填写《见习大学生登记表》和《见习大学生汇总表》(各一式三份),并于1月14日前交示范区党群工作部。

四、报名条件

(一)生源地为杨凌的全日制普通高校大二在校大专生及大二、大三在校本科生;西北农林科技大学、杨凌职业技术学院的在校大学生(不含2017年入学新生和2018年应届毕业生);

(二)拥护中国共产党领导,思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,未受任何处分;

(三)学生本人及家长自愿,并能够自行解决见习期间食宿;

(四)已参加过示范区高校学生到政府机关见习的见习生不再参加。

五、见习名额

见习单位名单及名额见《2018年寒假见习大学生岗位分配表》。

六、组织分工

党群工作部负责大学生见习的遴选、岗前培训、分配和相关协调工作;党工委宣传部做好见习活动的宣传工作;各见习单位负责见习学生的考核管理工作。见习结束前,每名见习大学生撰写一份1500字左右的见习总结,填写《大学生见习考核表》,由见习单位签署意见,连同见习总结一并交至党群工作部备案,党群工作部对顺利完成见习的见习生发放证书。

七、工作要求

(一)见习单位要按照《陕西省人民政府办公厅关于建立大学生假期到政府机关见习制度的通知》(陕政办发〔2012〕76号)具体要求,切实安排好见习学生的工作和生活,并向见习大学生发放见习补助(1000元/人);

(二)见习学生所在高校要为学生办理见习期间人身意外伤害保险,党群工作部在遴选环节检查落实;

(三)见习生要严格遵守见习单位规章制度,自觉接受见习单位的管理,严格保守国家秘密和工作秘密,注重自身形象,注意人身、交通、饮食安全;

(四)各相关部门要密切配合,实行一把手负责制,并指派专人负责见习工作,要加强监管,统筹推进,促进该项工作落实,圆满完成寒假大学生到政府机关见习工作各项任务。

 

附件1见习大学生登记表.docx

附件2大学生见习考核表.docx

附件3见习大学生汇总表.docx

附件42018年寒假见习大学生岗位分配表.docx

 

 

杨凌示范区管委会办公室

2017年12月29日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009