logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 管委会常务会>>正文
索 引 号: 58352418-X20180005 发布日期: 2018-08-13 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

8月10日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2018年第5次管委会常务会议,传达了全省疫苗管理工作会议精神,审议了《杨凌示范区旅游厕所建设管理三年行动方案(2018-2020年)》《杨凌示范区“雪亮工程”建设实施方案》等事项。会议强调,示范区各级各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求,按照全省疫苗管理工作会议部署要求,始终以对人民群众身体健康、生命安全高度负责的精神,严格执行疫苗存储、运输管理等规范,切实加强疫苗生产、流通和使用全过程追溯管理,坚决守住安全底线,确保辖区群众用药绝对安全。会议指出,实施旅游厕所建设管理三年行动,是示范区贯彻落实...

李九红同志主持召开2018年第5次管委会常务会议
来源:管委会网 作者:孙可 郭圣银 点击数:188     发表时间:2018-08-13

8月10日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2018年第5次管委会常务会议,传达了全省疫苗管理工作会议精神,审议了《杨凌示范区旅游厕所建设管理三年行动方案(2018-2020年)》《杨凌示范区“雪亮工程”建设实施方案》等事项。

会议强调,示范区各级各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求,按照全省疫苗管理工作会议部署要求,始终以对人民群众身体健康、生命安全高度负责的精神,严格执行疫苗存储、运输管理等规范,切实加强疫苗生产、流通和使用全过程追溯管理,坚决守住安全底线,确保辖区群众用药绝对安全。

会议指出,实施旅游厕所建设管理三年行动,是示范区贯彻落实中省有关要求,在巩固提升前三年厕所革命成果基础上,进一步推进厕所革命进程,全面提升示范区旅游公共服务水平和旅游综合品质的重要举措。各级各部门要充分认识推进“厕所革命”的重大意义,把厕所革命作为乡村振兴战略的一项具体工作,作为提升旅游品质和民生福祉的务实之举,不断提升旅游厕所管理和服务水平,加快推动示范区旅游业大发展。

会议要求,各级各部门要充分认识“雪亮工程”建设这项民安工程、民心工程对深化平安杨凌建设、提升城乡管理水平、创新社会治理的重要意义,精准聚焦目标任务,砸实夯牢工作责任,按照规定任务、时间节点,推进落实“雪亮工程”建设各项工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议还研究了《杨凌示范区房屋征收与补偿办法》、《杨凌示范区房屋被征收人用于产权(价值)调换房屋规划建设选址意见》、《关于设立杨凌仲裁委员会的实施意见》、《杨凌示范区网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》、《杨凌文化产业投资有限公司组建方案》等其他事项。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009