logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 管委会常务会>>正文
索 引 号: 58352418-X20180001 发布日期: 2018-04-25 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

4月23日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2018年第1次主任办公会议,传达省政府第4次常务会议精神,专题分析一季度经济形势,研究部署下一步工作。会议指出,今年以来,在各方面的共同努力下,示范区主要经济指标基本达到了预期目标,经济发展呈现“总体平稳,稳中向好”的态势。会议强调,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定发展信心,不断强化措施,狠抓落实,全力推动示范区经济快速和高质量发展。要狠抓项目促投资,尽快形成大干快上抓重点项目工作的良好局面,努力把投资短板补上来。要加强招商优结构,突出“大招商招大商”,系统筛选目标企业,努力推动一批大...

李九红同志主持召开2018年第1次管委会主任办公会议
来源:管委会网 作者: 点击数:368     发表时间:2018-04-25

4月23日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2018年第1次主任办公会议,传达省政府第4次常务会议精神,专题分析一季度经济形势,研究部署下一步工作。

会议指出,今年以来,在各方面的共同努力下,示范区主要经济指标基本达到了预期目标,经济发展呈现“总体平稳,稳中向好”的态势。

会议强调,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定发展信心,不断强化措施,狠抓落实,全力推动示范区经济快速和高质量发展。要狠抓项目促投资,尽快形成大干快上抓重点项目工作的良好局面,努力把投资短板补上来。要加强招商优结构,突出“大招商招大商”,系统筛选目标企业,努力推动一批大项目入区落户发展。要围绕产业稳增长,努力做好金牌“店小二”,自觉服务区内高校,全方位支持工业企业创新发展。要打好“三大攻坚战”,高度重视政府债务风险的控制,积极助力服务全省和全国脱贫攻坚,持续抓好中、省环保督察问题整改,扎实开展“1+9”专项行动,打造良好生态环境。要深化改革增活力,在农业农村综合改革,自贸试验区改革,管理体制机制改革方面取得新突破。要统筹做好社会治安、安全生产等工作,确保社会大局和谐稳定。要加强督查严考核,对工作推进不力的责任部门及责任人进行问责和必要处理,带动形成追赶超越的良好态势。






杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009