logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 党工委委员会>>正文
索 引 号: 58352418-X20180004 发布日期: 2018-06-21 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

6月14日,示范区党工委书记李婧同志主持召开2018年第4次党工委委员会议,学习了《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》,并进行了交流发言;听取了党工委委员上半年“一岗双责”履职情况汇报,党工委书记逐一进行了点评。会议指出,今年以来,示范区广大干部踊跃投身国家使命和经济社会发展“主战场”,积极主动作为,创新实干苦干,展现出了强烈发展意愿和良好精神风貌,但个别领导干部在转作风抓落实方面还存在着工作主动性不够、“二传手”现象明显、工作墨守成规、时效性和实效性不高等问题。会议强调,各级各部门要充分认识到作风建设事关示范区“3631”方略落实,事关追赶超越目标实现,自觉提高政治站位,...

李婧同志主持召开2018年第4次党工委委员会
来源:管委会网 作者: 点击数:437     发表时间:2018-06-21

6月14日,示范区党工委书记李婧同志主持召开2018年第4次党工委委员会议,学习了《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》,并进行了交流发言;听取了党工委委员上半年“一岗双责”履职情况汇报,党工委书记逐一进行了点评。

会议指出,今年以来,示范区广大干部踊跃投身国家使命和经济社会发展“主战场”,积极主动作为,创新实干苦干,展现出了强烈发展意愿和良好精神风貌,但个别领导干部在转作风抓落实方面还存在着工作主动性不够、“二传手”现象明显、工作墨守成规、时效性和实效性不高等问题。

会议强调,各级各部门要充分认识到作风建设事关示范区“3631”方略落实,事关追赶超越目标实现,自觉提高政治站位,以永远在路上的韧劲和执着,切实将作风建设摆在优先、突出位置,坚持问题导向、目标导向,久久为功,善作善成,建设一支“能征善战、敢于担当,爱干事、能干事、干成事”的“杨凌铁军”,为打造示范区升级版提供有力保障。

会议要求,党工委班子成员要牢固树立“四个意识”,切实增强履行党风廉政建设“一岗双责”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做党风廉政建设的践行者、推动者和引领者;要定期深入联系部门,抓调研、抓指导、抓检查,讲好党课,开展谈心谈话,定期听取汇报,指导参加有关会议,督促责任落实、工作落实;要深入学习掌握党风廉政建设的相关知识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,带头落实《准则》《条例》,认真落实中央八项规定,守住底线、管好自己、约束好家人和身边工作人员,做自身强、自身硬的表率。

会议审议并原则通过了绿地集团杨凌绿地世界城方案、示范区发行“双创债”意见,审议了《杨凌示范区加快人才集聚十条政策措施》,听取了党工委组织部有关问题整改情况汇报。

会议还研究了有关干部问题。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009