logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 管委会常务会>>正文
索 引 号: 58352418-X20180255 发布日期: 2018-09-04 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

9月3日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2018年第6次管委会常务会议,审议了《杨凌示范区2017年度财政决算情况报告》《示范区2018年前期费补助项目计划》《示范区出口退税流转金设立工作方案》《关于大力培育“五上”企业的实施意见》等事项。会议指出,2017年在两级财税部门的共同努力下,较好完成了财政收支计划,有力确保了示范区建设发展资金需求,财政预算管理水平明显提升。会议强调,财政部门要严格把好预算关,加强对预算单位2018年支出资金进行跟踪监督,加强对预算执行结果的分析与考核。要提前着手,指导各预算单位做好2019年度财政预算编制工作。会议强调,项目前期费对于各单位...

李九红主持召开2018年第6次管委会常务会议
来源:管委会网 作者:孙可 点击数:120     发表时间:2018-09-04

9月3日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2018年第6次管委会常务会议,审议了《杨凌示范区2017年度财政决算情况报告》《示范区2018年前期费补助项目计划》《示范区出口退税流转金设立工作方案》《关于大力培育“五上”企业的实施意见》等事项。

会议指出,2017年在两级财税部门的共同努力下,较好完成了财政收支计划,有力确保了示范区建设发展资金需求,财政预算管理水平明显提升。会议强调,财政部门要严格把好预算关,加强对预算单位2018年支出资金进行跟踪监督,加强对预算执行结果的分析与考核。要提前着手,指导各预算单位做好2019年度财政预算编制工作。

会议强调,项目前期费对于各单位、各部门不断加大重点项目策划工作力度具有十分重要的引导和促进作用。杨陵区政府及示范区各部门、各单位,要进一步提高认识,切实增强做好项目策划、包装、争取工作的积极性和主动性。

会议指出,设立出口退税流转金是贯彻落实“3631”方略,不断优化和提升营商环境的一项创新举措,也是帮助企业降低跨境贸易环节制度性交易成本,有效释放跨境贸易发展活力,助力示范区跨境贸易突破发展的重要举措,要加强管理,规范操作,确保把好事落实办好。

会议强调,大力培育“五上”企业是鼓励、吸引和支持小微企业做大做强,进一步提升整体经济质量和水平、增强示范区经济发展内生动力的重要举措。各相关责任单位要高度重视,按要求认真抓好落实工作,切实形成合力,促进示范区更多小微企业跃升为“五上”企业。

会议还研究了《关于促进股权投资业发展的意见》《加快推进新型智慧城市建设工作方案》《进一步加强涉农产业聚集工作的意见》《进一步规范和鼓励投资行为的有关规定》《招商引资工作绩效考核办法》等事项。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009