logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420180192 发布日期: 2018-10-29 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

第二十五届杨凌农高会将于2018年11月5日至9日在杨凌示范区举行。为了确保大会安全顺利进行,2018年11月5日6时至9日20时对杨凌示范区城区实行交通管制。现就具体事项通告如下:一、渭惠路以南、安居路以东、神农路以北、迎宾路以西(不含安居路、神农路、迎宾路)的区域为交通管制区。持展会黄色通行证的车辆可在管制区内通行,并在指定停车场停放。持有其它通行证、无通行证的车辆以及电动车、自行车、三轮车严禁驶入管制区,一律停放在管制区域以外的停车场。二、新桥路(康乐路-渭惠路段)、渭惠路(常青路-迎宾路段)允许持展会黄色通行证的车辆通行,持有其他通行证、无通行证的车辆、电动车、自行车、三轮车不得驶入。...

第二十五届杨凌农高会杨凌城区交通管制通告
来源:管委会网 作者:杨凌交警 点击数:505     发表时间:2018-10-29

第二十五届杨凌农高会将于2018年11月5日至9日在杨凌示范区举行。为了确保大会安全顺利进行,2018年11月5日6时至9日20时对杨凌示范区城区实行交通管制。现就具体事项通告如下:

一、渭惠路以南、安居路以东、神农路以北、迎宾路以西(不含安居路、神农路、迎宾路)的区域为交通管制区。持展会黄色通行证的车辆可在管制区内通行,并在指定停车场停放。持有其它通行证、无通行证的车辆以及电动车、自行车、三轮车严禁驶入管制区,一律停放在管制区域以外的停车场。

二、新桥路(康乐路-渭惠路段)、渭惠路(常青路-迎宾路段)允许持展会黄色通行证的车辆通行,持有其他通行证、无通行证的车辆、电动车、自行车、三轮车不得驶入。

三、过境车辆、货运车辆通行线路
过境车辆、货运车辆沿“东环南路-自贸大街-杨凌大道-北环路”通行,禁止驶入管制区域内。

四、2018年11月4日12时,杨凌示范区城区对机动车适时实行交通管制。2018年11月5日至9日农高会期间,每日6时至20时杨凌示范区城区对机动车全面进行交通管制,实行通行证管理,禁止大货车、危化品运输车、低速载货汽车等车辆驶入,请提前择路绕行;涉及民生确需进城的货运车辆,前往交巡警支队办理通行证,夜间持证通行。

特此通告

  杨凌示范区公安局交巡警支队

    2018年10月29日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009