logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 社会公益>> 社会救助>>正文
索 引 号: 55216645-520180002 发布日期: 2018-01-10 文 号:
所属主题: 发布机构: 社会事业局 公开范围: 面向社会
内容摘要:

前两天,2018年第一场雪如约而至,气温骤降,天寒地冻,为了切实做好杨凌冬季流浪乞讨人员的救助工作,及时救助陷入困境、居无定所、流落街头的生活无着落人员,1月4日,社会事业系统立即组织启动紧急预案,杨陵区救助管理站全体工作人员冒雪出动对辖区及周边开展全面巡查工作,避免低温恶劣天气对街头流浪乞讨人员造成危害。在巡查过程中,巡查组带上棉衣、棉被、食品等御寒物资,对中心城区主要街道、广场、火车站等重点区域展开巡逻。在经过人群密集区域时,巡查组人员还为临街商铺发放了爱心救助联系卡,呼吁社会力量共同参与救助流浪乞讨人员。根据杨凌最新天气预报显示,最近几天杨凌还将出现降温等极寒天气。结合近期杨凌实际,已经...

全力保障极寒天气流浪乞讨人员救助
来源: 作者:社会事业局 点击数:19     发表时间:2018-01-10

前两天,2018年第一场雪如约而至,气温骤降,天寒地冻,为了切实做好杨凌冬季流浪乞讨人员的救助工作,及时救助陷入困境、居无定所、流落街头的生活无着落人员,1月4日,社会事业系统立即组织启动紧急预案,杨陵区救助管理站全体工作人员冒雪出动对辖区及周边开展全面巡查工作,避免低温恶劣天气对街头流浪乞讨人员造成危害。  

在巡查过程中,巡查组带上棉衣、棉被、食品等御寒物资,对中心城区主要街道、广场、火车站等重点区域展开巡逻。在经过人群密集区域时,巡查组人员还为临街商铺发放了爱心救助联系卡,呼吁社会力量共同参与救助流浪乞讨人员。

    根据杨凌最新天气预报显示,最近几天杨凌还将出现降温等极寒天气。结合近期杨凌实际,已经进行工作部署,要求工作人员进一步加大流浪乞讨人员巡查救助工作频率和力度,进行全天候、拉网式巡查救助。同时,严格落实24小时值班制度,救助值班电话(029-87012223)必须24小时有人接听,并做好电话记录。全力发动社会力量对发现流浪乞讨人员早报告,及时救助。







杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009